La religión en la empresa: problemas y soluciones - Rodríguez Moya, Almudena (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2016)
Crisis como la actual pueden verse, desde la perspectiva empresarial, como una maldición o transformarse en una oportunidad. Pero, en el momento que la situación económica cambie, la cuestión de las creencias y las prácticas religiosas en el ámbito empresarial se situará, a la vista de lo que ya ocurre en otros países, en la primera línea de las cuestiones que los futuros líderes empresariales deberán afrontar. Las empresas no son —o no deben ser— ajenas a los cambios que se producen en las sociedades en las que operan; la gestión de la diversidad es materia de sumo interés para los Recursos Humanos.