Transmitir la fe a través de internet. Reflexiones sobre la experiencia - Rodríguez Olaizola, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2017)
Al hablar de transmitir la fe a través de Internet, el autor reflexiona sobre los distintos modelos de evangelización (adaptación, innovación, trabajo en red), y las dinámicas con las que la gente recibe la información, entre ellas, la dispersión de contenidos, la dificultad para profundizar o la exigencia de cambio y novedad constante. Por último propone algunas cuestiones prácticas que no deben faltar a la hora de elaborar proyectos: diseño, equilibrio entre la capacidad técnica y la gestión de contenidos específicamente religiosos.