Henri de Lubac y el Concilio Vaticano II: releyendo sus Carnets du Concile (II) - Madrigal Terrazas, Santiago (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2018)
El diario del Concilio Vaticano II del teólogo y cardenal Henri de Lubac, Carnets du Concile, ha sido recientemente (2007) editado. Sus páginas abarcan los años 1960-1965, es decir, tanto la fase preparatoria como los cuatro períodos de sesiones del Concilio. Aprovechando esta circunstancia, esta segunda parte del artículo concluye el estudio de dicha obra para, contextualizándola en la obra y pensamiento del P. de Lubac, precisar su participación y su aportación al Concilio.