Bonum prolis e ius connubii: cuestiones abiertas - Peña García, Carmen (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2018)
El presente trabajo estudia la corrección de declarar la nulidad del matrimonio en aquellos casos en que la exclusión de la prole venga exigida por graves razones morales, con especial atención al supuesto de mujeres que contraen matrimonio a una edad avanzada (45-50 años) o en situaciones médicas que hagan peligroso un embarazo.