Revelación, acontecimiento, lenguaje. VII Jornadas de Teología fundamental - Erdozain, Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Del 12 al 14 de junio de 1997 se realizó en la Universidad de Deusto-Bilbao la VIII Jornada de Teología fundamental, la cual contó con la participación de centros teológicos de España y Portugal. Dicha jornada versó sobre la revelación entendida como acontecimiento histórico, vivo y escrito. El autor realiza un breve resumen de las tres ponencias y las cuatro comunicaciones presentadas de dicha jornada.