Luis de Zulueta, Adalid de la tercera España - Millan Romeral, Fernando (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 2019)
Luis de Zulueta, Artículo (1904-1964) (introducción y notas de Carmen de Zulueta), Instituto de Cultura Juan Gil-Albert, Alicante 1996, 323 pp., ISBN 84-7784-217-5.