Presentación de las Jornadas de Estudio de la Facultad de Derecho canónico - Urteaga, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1993)
El presente artículo es la presentación de las X Jornadas de Estudio de la Facultad de Derecho Canónico de la Universidad Pontificia Comillas, por parte del Decano. En ellas, expresa la gran tarea de la Iglesia en la construcción de Europa, encarando los problemas que puedan surgir. Esta jornada se caracterizó por abordar el tema del fundamentalismo religioso y las relaciones internacionales, desde una perspectiva eclesial. Se contó con la colaboración de teólogos, politólogos e invitados especiales quienes abordaron esta realidad, desde sus conocimientos y su palabra.
Keywords: Facultad de Derecho Canónico; Universidad Pontifica Comillas; Los Fundamentalismos e Iglesia