Hacia una Iglesia misionera según la "Redemptoris Missio": un comentario teológico y catequético - Larrabe, José Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1992)
El presente estudio es un análisis a la encíclica «Redemptoris missio» del Papa Juan Pablo II. A partir de cada uno de sus numerales el autor, va comentando su teología y exponiendo las enseñanzas que quiere transmitir este documento pontificio, interrelacionado dicho texto con los distintos documentos del Concilio Vaticano II.
Keywords: Misión; Juan Pablo II; Vaticano II; Eclesiología