Alfred Delp (1907-1945): Jesuita, pronazi, conjurado, mártir - Alcalá, Manuel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1991)
Biografía del jesuita Alfred Delp.
Keywords: II Guerra Mundial; Operación Walkiria; nazismo; jesuitas; biografía