Naturaleza y gracia: Karl Rahner y Juan Alfaro - Ladaria, Luis F. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1989)
El problema de la relación naturaleza-gracia se analiza desde dos importantes teólogos: Rahner y Juan Alfaro. Ambos siguen una línea similar, sin embargo, hay coincidencias y discrepancias que el autor trata de poner de relieve. Desde esta perspectiva profundiza el desarrollo del presente artículo.
Keywords: naturaleza; gracia; Alfaro; Rahner; antropología