Desarrollo de la jurisprudencia sobre libertad religiosa y confesional en la República Federal de Alemania - Loschelder, Wolfgang (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1987)
La jurisprudencia en la República Federal de Alemania es de capital importancia para la libertad religiosa y confesional. Este ámbito aporta soluciones concretas en su aplicación en la sociedad. Desde ahí, el presente estudio trata de analizar estas soluciones en relación a algunos elementos básicos que se encuentran en las reglas que regulan las relaciones entre Iglesia y Estado. Por otra parte, se estudia la legislación en relación a un conjunto de problemas concretos causados por distintos intereses y procedimientos en la búsqueda de soluciones en los diferentes conflictos.
Keywords: jurisprudencia; libertad religiosa; libertad de la Iglesia; libertad confesional; Real Federación de Alemania