Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1985)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. Entre ellos, aborda los escritos y temas teológicos de autores como Filón de Alejandría, varios escritos gnósticos, Tertuliano, Orígenes, Atanasio de Alejandría, Gregorio Nazianceno, Sozomeno, Teodoreto de Ciro, Gregorio Magno y Guigo.
Keywords: patrología; literatura antigua cristiana; patrística; obras; cristianismo