La teoría de la revelación en Wolfhart Pannenberg - Torres Queiruga, Andrés (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1984)
El presente estudio analiza la novedosa teología hermenéutica de Pannenberg que, perteneciendo al ámbito protestante, sirve también de principio para el catolicismo, especialmente en el tema de la revelación. Dicha teología, además de ser una novedad, es cuestionada en algunos casos. El autor trata de discutir y analizar estas cuestiones desde un ámbito más general y de conjunto que de detalle.
Keywords: Pannenberg; revelación; hermenéutica; teología protestante; teología católica