El Padre Félix María Pareja y los eclesiásticos en el arabismo español del siglo XX - de Epalza Ferrer, Mikel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1984)
El siguiente artículo profundiza en la aportación del padre Félix María Pareja en los estudios árabes y la de distintos eclesiásticos arabistas españoles. El estudio se divide en tres partes, donde la primera corresponde a la biogra´fía del jesuita, la segunda al estudio realizado sobre los eclesiásticos antes mencionados y, por último, se centra en la situación del P. Pareja entre ellos.
Keywords: estudios árabes; P. Félix María Pareja; siglo XX; eclesiásticos arabistas