Principios generales de reforma en el nuevo Código de derecho canónico - Santos Díez, José Luis (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1983)
Las aportaciones del nuevo Código de derecho canónico se estudian de modo general y como avance en el siguiente estudio. El principal objetivo de este es aportar una valoración a los principios del Código y señalar un punto de vista teológico. Se considera, además, desde una perspectiva positiva, pero siempre abierta a nuevos posibles enfoques normativos y desde la base de los principios del Concilio Vaticano II.
Keywords: Código de derecho canónico; Concilio Vaticano II; principios; teología; derechos; legislación