Boletín de literatura antigua cristiana - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1983)
El presente estudio realiza un recorrido por diferentes autores pertenecientes a la literatura antigua cristiana. De forma concreta, aborda los escritos y temas teológicos de autores como Ireneo de Lyon, Orígenes, Cipriano de Cartago, Lactancio, Eusebio de Cesarea, Gregorio Nazianceno, Egeria, Juan Crisóstomo, Teodoreto de Ciro, Romanos el Melode y Guillermo de Bourges.
Keywords: patrología; patrística; literatura antigua cristiana; Padres de la Iglesia; literatura