El tema de Dios en la filosofía de Zubiri - Gracia, Diego (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
Xavier Zubiri aborda el problema filosófico de Dios y lo relaciona con los pensamientos de filósofos como Nietzsche. En este sentido, el estudio analiza estos conceptos teniendo en cuenta la filosofía de Zubiri, el problema de Dios por separado y, por último, la dimensión teologal del hombre.
Keywords: Xavier Zubiri; Nietzsche; Dios; problema de Dios; teología; filosofía; dimensión teologal del hombre