Anexo documentario sobre el traslado de la Facultad de Teología de Oña a Bilbao - Lera, José María (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1981)
El traslado de la Facultad de Teología de Oña a Bilbao dejó numerosos documentos que acreditan, datan y aportan información histórica sobre todo este procedimiento. En esta línea se presentan algunos de ellos con el fin de servir como material de investigación a futuros historiadores.
Keywords: Facultad de Teología de Oña; Bilbao; anexos; traslado; historia; Deusto; documentación