El bautismo de Jesús en san Ambrosio de Milán - Granado Bellido, Carmelo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
Para reconocer y confesar a Jesús como Dios es necesario haber recibido el Espíritu como lo recibió Juan antes de bautizarle. Su testimonio manifiesta el descenso y la permanencia de este Espíritu también en Jesús. Este es el tema que sigue este artículo desde la óptica de san Ambrosio de Milán.
Keywords: Espíritu; Padre; Jesús; bautismo; Juan Bautista; san Ambrosio de Milán