Espíritu y justificación: A propósito de Gál 2,16; 3,2.5 - Ladaria, Luis F. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1980)
Esta nota pone en paralelo dos citas que hasta ahora se han estudiado por separado: Gál 2,16 y 3,2.5. Uniendo estas dos partes de la Escritura, se puede encontrar una importante exégesis relacionada con el don del Espíritu por la fe, en íntima relación con la justificación, llegando incluso a identificarse con ella.
Keywords: Espíritu; justificación; fe; Gálatas; exégesis; Escritura