Las "buenas obras" (o la "justicia") dentro de la estructura de los principales temas de teología bíblica - Alonso Díaz, José (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1977)
Este estudio parte del significado bíblico de los términos "mispat wesedaqah", unidos o por separado, además de "hesed", "emet" o "rahamim". Todos estos conceptos se relacionan con la justicia o las buenas obras de Dios en la teología bíblica, y son estudiados desde diversos ámbitos de estudio como son la base bíblica, judía o hebrea entre otros.
Keywords: justicia; Biblia; teología bíblica; mispat; wesedaqah; Yahvé; Antiguo Testamento