Comunidad y ministerio en las epístolas joaneas - Pastor, Félix-Alejandro (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1977)
Desde la base de la eclesiología que se puede extraer de los escritos joaneos, este estudio pretende analizar y discutir las diversas hipótesis de la llamada teoría del conventículo joaneo, verificando y controlando su argumentación en confrontación con el material ofrecido por las tres epístolas de Juan.
Keywords: Juan; eclesiología; teoría del conventículo joaneo; epístolas joaneas; historia; teología