La oración hoy: IV Semana de espiritualidad en Loyola - Iturrioz, Jesús (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1977)
La oración afecta a la totalidad del ser humano y en concreto del creyente, así como a su relación directa con Dios. Esta nota pretende mostrar la problemática de la oración en nuestros días dentro de un contexto de cambio en la sociedad.
Keywords: oración; sociedad; problemática; semana de espiritualidad; creyente; espiritualidad