Espíritu y comunidad en Pablo: Teología Bíblica - Vergés Ramírez, Salvador (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1975)
La pneumatología ha cobrado cada vez más importancia en los estudios de los últimos años. De acuerdo con esta tendencia, en el siguiente artículo se profundiza en la relación que Pablo estableció con el Espíritu Santo y la comunidad cristiana. Con este propósito, se analiza el concepto de Apóstol según el Espíritu en sus diversas expresiones, con el fin de descubrir el camino que lleva al descubrimiento de las relaciones del Espíritu Santo con la comunidad.
Keywords: Espíritu Santo; pneumatología; Pablo; comunidad cristiana; resurrección; relaciones