Boletín canónico-moral de 1974 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1975)
El presente estudio aborda los documentos en materio canónico-moral de 1974 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la dedicada al Culto, la Congregación para los religiosos e institutos seculares y la Comisión Intérprete del Concilio.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano