San José y el Evangelio de la infancia: XI Semana de Estudios Josefinos (11-14 septiembre 1973) - Egido López, Teófanes (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1974)
La Sociedad Iberoamericana de Josefología organiza cada dos años sus Semanas de Estudios Josefinos. Este año, las ponencias se centran en la figura de san José dentro y en relación con el evangelio de la infancia de Jesús.
Keywords: san José; estudios josefinos; Sociedad Iberoamericana de Josefología; evangelio de la infancia