Boletín canónico-moral de 1972 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1972 acerca de diversos organismos y cargos como son el Romano Pontífice, la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la dedicada a los Sacramentos y la referida al Culto, la Congregación para el Clero, la Congregción para los Religiosos, la Congregación para la enseñanza católica, el Secretariado para los no-cristianos, la Signatura Apostólica, la Comisión Intérprete del Concilio, la Nueva Comisión Pontificia y las Conferencias Episcopales, entre otros.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano