La cueva séptima de Qumrán y sus papiros neotestamentarios - Bartina, Sebastián (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1973)
La presente nota comenta la identificación de pasajes del Nuevo Testamento en el lote de papiros griegos fragmentarios de la séptima cueva de Qumrán (7Q) por parte del profesor José O'Callaghan.
Keywords: papiros; Nuevo Testamento; papiros griegos; O'Callaghan; Qumrán; cueva séptima