Boletín canónico-moral de 1970 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1971)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1970 acerca de diversos organismos como son la Secretaría del Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la Congregación para las Iglesias Orientales, la Congregación para los Obispos, la referida a la disciplina de los sacramentos, la del Culto Divino, la Congregación para el Clero y la dedicada a los Religiosos e Institutos seculares.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano