Sinceridad y verdad - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1971)
La siguiente nota comenta y resume lo más saliente de la presentación que Hans Küng hace de su obre Sinceridad y verdad, la cual, según el autor, solo concreta y aplica lo que ya expuso en su otra obra La Iglesia.
Keywords: Sinceridad y verdad; H. Küng; Reforma; Iglesia; colegialidad; La Iglesia