Boletín canónico-moral de 1969 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1970)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1969 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice y los Dicasterios romanos, entre ellos la Secretaría de Estado, la Congregación para la Doctrina de la Fe, la Congregación para los Obispos, la referida al Culto, la Congregación para el Clero y la dedicada a los Religiosos, la Congregación para la evangelización de los pueblos, la Comisión Intérprete del Vaticano II y la actividad de la Rota Romana.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano