Misión de los cristianos en la promoción de la paz - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
El presente estudio aborda la promoción de la paz desde la visión de la Constitución pastoral Lumen Gentium del Concilio Vaticano II. Se incluyen las perspectivas de otros documentos pontificios con el fin de analizar la expectación de la paz y la competencia, deberes y aportación de la Iglesia en su promoción.
Keywords: teología; cristianismo; paz; promoción de la paz; Concilio Vaticano II; Iglesia; eclesiología