Boletín canónico-moral de 1968 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1968 acerca de diversos organismos eclesiásticos como son el Romano Pontífice, las Comisiones Cardenalicias y los Dicasterios romanos, entre ellos la Congregación de Ritos, la referida al Clero, la Congregación para la Educación católica y la dedicada a la evangelización de los paganos, la Sagrada Penitencia y los Secretariados para la unión de los cristianos y para los no creyentes.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano