Magisterio de la Iglesia y ley natural - Collantes, Justo (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
El presente artículo aborda el papel y el lugar que le corresponde al Magisterio y a la ley natural dentro de la Iglesia y en el contexto de la historia. Todo ello se enmarca dentro de la enseñanza de la encíclica Humanae vitae de Pablo VI, que no dejó indiferente a nadie, ni al mundo católico, ni a los que se consideran ajenos a él.
Keywords: Hamanae vitae; Magisterio; Iglesia; ley natural; historia; progreso