La Biblia de Montserrat - San Pedro, Enrique (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1969)
Esta nota analiza las introducciones, traducciones catalanas y comentarios a los libros bíblicos de los Proverbios, Eclesiastés y Cantar de los Cantares del volumen XI de la Biblia de Montserrat. Estas aportaciones suponen una gran contribución a la cultura bíblica española.
Keywords: Biblia de Montserrat; Biblia; exégesis; Proverbios; Eclesiastés; Cantar de los Cantares; traducción catalana; comentarios