Congreso Eucarístico Nacional: Sesiones de estudio - Vizmanos, Francisco de B. (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
Del 17 al 23 de junio se celebró en Sevilla el séptimo Congreso Eucarístico Nacional de España y el primero después del Concilio Vaticano II. La siguiente nota señala los principales momentos y contenidos de dicha celebración.
Keywords: Congreso Eucarístico Nacional; Concilio Vaticano II; Pablo VI; España; Eucaristía