Boletín canónico-moral de 1967 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1967 acerca de diversos organismos eclesiásticos, como son las Congregaciones romanas. Entre ellas se encuentran la Congregación para la Fe, la Congregación Consistorial, la de los Sacramentos, la del Concilio, la Congregación de los Religiosos, la dedicada a los Ritos y Consilium, la Congregación Oriental, la Secretaría de Estado, la Penitenciaría, la Rota Romana, el Secretariado para la Unión de los Cristianos, el referido a los no cristianos y la eliminación de trámites innecesarios o demasiado difíciles.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; Roma; Vaticano