Boletín canónico-moral de 1967 - Zalba, Marcelino (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
El presente estudio aborda los documentos en materia canónico-moral de 1967 acerca de diversos organismos eclesiásticos, como es el Romano Pontífice. Dentro de este se desarrollan elementos principales sobre los documentos doctrinales y la acción disciplinar y pastoral.
Keywords: boletín; derecho canónico; teología moral; pastoral; documentos doctrinales; Roma; Vaticano