Estudios sobre patrología toledano-visigoda en la XXVII Semana Española de Teología - Pozo, Cándido (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1968)
Con el fin de conmemorar el XIII Centenario de la muerte de san Ildefonso de Toledo, el Instituto "Francisco Suárez" del Consejo Superior de Investigaciones y Estudios Toledanos, decidió celebrar su Semana Española de Teología en Toledo y dedicarla al estudio de la patrología toledano-visigoda.
Keywords: patrología; patrología toledano-visigoda; Semana Española de Teología; Toledo; estudios toledanos