El patrimonio literario de Gregorio de Elvira - Mazorra, Enrique (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1967)
Esta nota busca recopilar el patrimonio literario de Gregorio de Elvira desde la única fuente principal que poseemos: san Jerónimo. Se interpreta el sentido de las afirmaciones realizadas por este autor y se ofrece una breve exposición que juzga, desde las concepciones actuales, lo que se considera más cierto acerca del patrimonio de Gregorio de Elvira.
Keywords: Gregorio de Elvira; san Jerónimo; De viris illustribus; patrimonio literario