¿Es cierta la conversión de san Hilario de Poitiers? - Peñamaría de Llano, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1967)
La presente nota trata de dar una respuesta argumentada y analizada acerca de la veracidad sobre la conversión de san Hilario de Poitiers ante la falta de fuentes acerca de ello.
Keywords: conversión; Hilario de Poitiers; De Trinitate; cristianismo