Informe sobre recientes publicaciones periódicas de Teología: Boletín - Segovia, Augusto (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1966)
Este boletín presenta un breve informe sobre las publicaciones periódicas españolas de las ciencias eclesiásticas en estos últimos años.
Keywords: teología; boletín; Estudios Eclesiásticos; ciencias eclesiásticas