La autoridad doctrinal de las constituciones y decretos del Concilio Vaticano segundo - Iturrioz, Daniel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Se aborda el nivel de autoridad propuesto para los diversos documentos del Concilio Vaticano II. Uno de los documentos que se abordan es la constitución De Ecclesia, donde el Concilio no ha querido formular definiciones infalibles. Se analizan las condiciones de la infalibilidad en relación a la revelación.
Keywords: autoridad; autoridad doctrinal; doctrina; De Ecclesia; infalibilidad; constitución; decreto; Concilio Vaticano II