Instrucción sobre liturgia: Comentario teológico - Udina, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1965)
Este estudio analiza la Instrucción elaborada por el Consilium ad exsequendam Constitutionem de sacra Liturgia. De forma concreta se estudian los principios de esta Instrucción, se aporta un comentario pastoral, otro litúrgico y, por último, uno canónico.
Keywords: Instrucción sobre la Liturgia; Liturgia; comentario; pastoral; canónico