Constitución conciliar acerca de la Liturgia: Relaciones con la teología - Udina, Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
El 4 de diciembre de 1963 se promulgó la constitución sobre la Sagrada Liturgia. Esta supuso el comienzo de una nueva era en la Iglesia después de la época post-tridentina. En el siguiente estudio se analizan las características peculiares de este documento, así como la doctrina litúrgica que contiene y su relación con otras ciencias sagradas.
Keywords: constitución; Liturgia; Concilio Vaticano II; Sagrada Escritura; motu proprio