El texto latino de las cartas de S. Pablo - Rodríguez, Félix (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
Esta nota analiza las traducciones de las cartas de Pablo según la Vetus latina y la Vulgata, buscando la mayor fidelidad al texto e intención original.
Keywords: Vetus Latina; Vulgata; Pablo; cartas; traducción; exégesis