Investigaciones recientes sobre las homilías de san Proclo de Constantinopla - de Aldama, José Antonio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
Entre los Santos Padres griegos, el patriarca de Constantinopla san Proclo, es uno de los que han tentado en los últimos años la curiosidad de los investigadores. Su emplazamiento cronológico es de especial interés en relación a la historia del dogma y del culto de los cristianos.
Keywords: san Proclo; homilética; Padres griegos; Constantinopla; Tradición; investigación