Sentido de la tradición en el Concilio de Trento: En su IV centenario - Salaverri, Joaquín (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1964)
El presente estudio se centra en el sentido que tiene la Tradición en el Concilio de Trento. Para ello comienza haciendo alusión al IV centenario de este Concilio y continúa abordando lo relacionado con la fe viva y la Tradición. A continuación, se profundiza en la razón de lo divino en la Tradición apostólica y la prioridad que tiene, de algún modo, la divina Tradición.
Keywords: Tradición; Concilio de Trento; fe viva; Tradición apostólica; centenario