Problemas críticos en torno a W. Keller y F. Albright - Elordouy, Eleuterio (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
Las obras de los teólogos protestantes por parte de W. Keller y F. Albright acerca de la dogmática de la Biblia son y pueden ser una base excelente para un diálogo, no solo entre creyentes e incrédulos, sino también entre católicos y protestantes y aun de católicos con católicos. En este sentido, se establece un juicio comparativo de ambas obras y se someten a examen y estudio sus aportaciones.
Keywords: Biblia; W. Keller; F. Albright; protestante; católico; dogmática; exégesis; filosofía