Protestantismo moderno - Santos Hernández, Ángel (Estudios Eclesiásticos. Revista de investigación e información teológica y canónica, 1963)
Este documento aporta algunas anotaciones sobre la enciclopedia sobre protestantismo con que sorprendió el P. Prudencio Damboriena, S.J. en lengua española.
Keywords: protestantismo; enciclopedia; Prudencio Damboriena; Iglesias y sectas de la Reforma